МОНОЛОГ КЛАССУХИ.

 

Автор Эвелина Пиженко.

 

Данный текст является авторской (интеллектуальной) собственностью Пиженко Эвелины Николаевны.

Монолог классного руководителя, обращённый к выпускникам. Шуточный текст, который пригодится любому артисту разговорного жанра.

По времени монолог рассчитан на 10 минут.

Подойдёт для любого мероприятия: весёлого концерта, выпускного вечера, празднования Дня учителя и т.д.

Данный монолог поднимет настроение вашим зрителям и украсит любую программу.

 

Выпускники, строимся! Одиннадцатый «б», я сказала – строимся, а не висим друг у друга на плечах! Зубрилкин! Ты, как золотой медалист возглавляешь строй. Гренкина, прекрати жевать! Сидорова! Что в карманах?! Петарда?! Быстро сдала на школьные нужды! И никаких «пожалуйста»! У вас и так будет спонсорский салют, а школа на день учителя чем должна любоваться? Опять обходиться своими силами?! Валенту Менделеевну напрягать?! Напрягли уже в прошлом году, чуть без кабинета химии не остались. Что говоришь, Копейкин? Не будет салюта?! Папа обиделся? За что? За то, что тебе не дали золотую медаль?! Копейкин, имейте совесть. Ты второгодник в кубе! Какая тебе золотая медаль?! Чего?! Двухсотграммовая, девятьсот девяносто девятой пробы?.. Диаметр двести сорок миллиметров с подарочной гравировкой?.. Откуда у министерства образования такие деньжищи?! Это только твоему папе под силу. Чего?! Папа уже оплатил?! (Набирает номер). Луиза Карловна, у нас катастрофа. Нарисовался лишний медалист… Как кто?! Копейкин! Я же говорила, что последний транш был не от управления образования. Когда это они нам такой бюджет отваливали? Так что, рано вы на служебный автомобиль замахнулись! Лучше скажите, что теперь делать будем? Не хватало нам ещё к криминалитету на счётчик попасть. Что вы говорите? Попросить трудовика раскатать медаль Зубрилкина до нужных размеров? Там ещё надпись должна быть: «Сыну от бати» и с другой стороны: «Мафия бессмертна». Ах, трудовик уже такие делал?.. Тогда мы спасены. (Зубрилкину). Так, Зубрилкин! Медаль тебе сегодня вручать не будут. Потому что не будут. Не реви! Тебе её Копейкин потом даст поносить. Копейкин, звони отцу, скажи, медаль будет. Пусть готовит салют.

Петрова, не вертись. Ты себя в зеркало видела? Вот это, я спрашиваю, что? Ты зачем такое же платье надела как у Венеры Аполлоновны?! Ну, и что, что это платье выпускницы! Сердца у тебя нет! Одинокая женщина, которая мужчин видит только в учебнике по биологии, захотела блеснуть остатками красоты!.. А ты?! (Говорит с осуждением). Ноги длинные, плечи оголённые… Ну, и что, что такой фасон. А я сказала, накинь что-нибудь! Вон, у технички, Марьванны, шаль на стуле висит. Её и накинь! Ну и что, что она ею поясницу заматывает! А ты плечи замотай! Нечего физруку на вас пялиться! У нас есть незамужняя преподаватель биологии, пусть на неё и смотрит!

………………………………………………..

……………………………………………………

(Весь текст – в полной версии монолога).

 

Дорогие друзья! Те, кого заинтересовал данный монолог, могут написать мне на электронную почту ehvelina-p@yandex.ru

Стоимость полной версии невысокая - 300 руб. Воспользовавшись этим монологом, вы сделаете любую концертную программу яркой и незабываемой.

С уважением, автор: Эвелина Пиженко.